网站首页 > 图片新闻 >正文

精准推进统计援藏 打造西藏统计“升级版” 全国统计援藏工作会议在西藏林芝召开(图)

来源:中国信息报 | 发布时间:2016-07-25

image01 image01 image01
  

在全国上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神之际,国家统计局723日在西藏自治区林芝市召开全国统计系统援藏工作会议。国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆出席会议并讲话。宁吉喆强调,统计部门要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在中央第六次西藏工作座谈会和东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神,深刻认识统计援藏工作的必要性和重要性,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,精准推进智力援藏、业务援藏和项目援藏,助力打造西藏统计“升级版”,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新西藏作出应有贡献,共同谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章。西藏自治区党委副书记、自治区主席洛桑江村出席会议并致辞。自治区人大常委会副主任兼发展改革委主任纪国刚出席会议。国家统计局副局长郑京平主持会议。

  • 大会全景_副本d.jpg
  • 看望干部职工_副本d.jpg
  • 个人d.jpg