网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆在全国统计调查系统“两学一做”学习教育培训班上强调 切实履行主体责任 从严从实抓好“两学一做”学习教育

来源:中国信息报 | 发布时间:2016-05-27

image01 image01
  

526日上午,国家统计局在京举办全国统计调查系统“两学一做”学习教育培训班,深入传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,认真贯彻落实中央关于“两学一做”学习教育各项部署要求,推动局机关和全国调查队系统“两学一做”学习教育扎实深入开展。培训班认真学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要讲话和重要指示精神。国家统计局党组书记、局长宁吉喆作专题报告,要求统计系统各级党组织和广大党员干部坚决落实习近平总书记重要讲话和指示精神与中央各项要求,在前期动员部署基础上,进一步增强做好学习教育的自觉性、主动性和责任担当,切实把学习教育不断推向深入,取得扎扎实实成效。局党组副书记、副局长张为民主持培训班。

  • nl1.jpg
  • nl2.jpg