网站首页 > 图片新闻 >正文

全国统计工作会议在京召开

来源:国家统计局 | 发布时间:2014-12-26

image01 image01 image01 image01
  
    1225日,冬日暖阳驱散阵阵寒意,一年一度的全国统计工作会议在京隆重召开。国家统计局党组书记、局长马建堂传达了中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽对统计工作的重要批示,并作了题为《乘势前行,开拓创新,不断推进统计工作迈上新台阶》的工作报告。马建堂强调,各级统计机构和广大统计人员要以高度的责任感和使命感,更加深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,更加自觉地深入贯彻党中央、国务院关于新常态下经济工作和统计工作的各项要求,进一步深化统计改革,全面建设法治统计,持续加大现代信息技术应用,把党风廉政建设放在更加突出位置,加快建成与经济发展新常态相适应的现代化服务型统计。
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg