当前位置 > 首页 > 统计工作 > 统计动态

康义会见统计部门全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表

来源:国家统计局发布时间:2022-08-31 19:25

8月31日,国家统计局党组书记、局长康义在北京会见全国“人民满意的公务员”荣誉称号获得者、国家统计局独山调查队队长陈伟和全国“人民满意的公务员集体”荣誉称号获得者、国家统计局国民经济核算司地区GDP核算处处长陈希,并进行座谈。国家统计局党组成员、副局长毛有丰,国家统计局总统计师曾玉平出席会见。

 

康义代表国家统计局向他们获评全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”荣誉称号表示热烈祝贺,向他们为统计事业的辛勤付出和作出的突出贡献表示感谢和慰问,并勉励他们珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩、再立新功。

 

 

康义指出,习近平总书记在表彰大会前亲自会见获奖代表,充分体现了党中央和习近平总书记对公务员队伍建设的高度重视,对全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的高度褒奖,对全国广大公务员的亲切关怀。陈伟同志和国民经济核算司地区GDP核算处获得国家级表彰奖励称号,是对统计工作的充分肯定,也是对广大统计工作者的鞭策激励。广大统计工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于建设人民满意的公务员队伍的重要论述精神,以先进典型为榜样,在统计部门掀起向先进学习、向先进看齐的热潮。要激励广大统计工作者砥砺信念坚定、对党忠诚的政治品格,弘扬锐意改革、勇于开拓的创新精神,践行敢于斗争、担当作为的实干精神,淬炼公而忘私、甘于奉献的高尚品格,为开创统计事业发展新局面凝聚奋进力量。

 

国家统计局办公室、核算司、人事司、机关党委主要负责同志参加会见。(郑岩)

相关附件
相关文章
版权所有:国家统计局
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号-2  京公网安备 11040102700142号
网站标识码bm36000002  联系方式:010-68783311