当前位置 > 首页 > 统计工作 > 统计动态

盛来运会见联合国工业发展组织统计处处长沙耶姆·乌帕德亚雅(图)

来源:国家统计局发布时间:2017-10-25 15:17

  1023日上午,国家统计局总经济师盛来运会见了联合国工业发展组织统计处处长沙耶姆·乌帕德亚雅。

 

 

 

  盛来运首先感谢工发组织为提升中国工业统计能力起到的积极作用。他指出,国家统计局和工发组织有着长期友好的合作,特别是2016年双方高层领导互访以来,合作得到进一步加强。国家统计局愿意继续与工发组织深化合作,落实双方领导的合作共识。

 

  盛来运表示,目前中国新产业、新业态、新产品快速发展,工业统计改革不断深化,希望工发组织能够分享有关经验,支持和帮助中国提高工业统计数据质量,推进方法和制度的创新。盛来运赞同利用多边和双边平台,在支持发展中国家统计能力建设等方面与工发组织开展合作。

 

  乌帕德亚雅表示,中国的工业统计数据对于工发组织来说十分重要,希望能与国家统计局建立更加紧密的合作关系。工发组织将积极在人员培训、方法研究、数据开发等方面提供技术和专家支持。

 

  国家统计局工业统计司司长文兼武、国际合作司副司长安毓环等陪同会见。

 

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局  京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)