2015年度统计专业技术资格考试顺利结束

来源:国家统计局人事司发布时间:2015-10-28 16:13
   2015年度全国统计专业技术资格考试于1018日在全国各地如期举行。在各地人事部门、统计部门的共同努力和广大考生的积极配合下,全国49766人分别报名参加了统计专业初级、中级和高级资格考试。

 

  为加强对统计专业技术资格考试工作的管理,严格考试纪律,了解考试情况,督查考务工作和考场纪律,全国统计专业技术资格考试办公室派出5个巡考组分赴天津、河北、河南、上海和陕西等地进行了考试巡查工作。

 

2015年度统计专业技术资格考试成绩将于2个月后公布,届时请登录中华人民共和国国家统计局网站“统计专业技术资格考试”专栏查询(http://www.stats.gov.cn/tjzyjszgks/)。

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局  京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)