2008年高级统计师资格考试将于6月举行(图)

来源:国家统计局人事司发布时间:2008-01-03 08:19

  为进一步做好2008年全国高级统计师资格考评结合扩大试点工作,传达人事部、国家统计局有关高级统计师资格考评结合精神,布置2008年高级统计师考试工作,20071226日,2008年全国高级统计师资格考评结合扩大试点工作会议在昆明召开。

 

 

  国家统计局人事司副巡视员罗燕平在会上总结了高级统计师资格考评结合试点工作开展以来取得的积极成果,表扬了各试点单位考务人员的勤奋工作,并对2008年进一步扩大试点工作提出了新的要求。

 

  会上,2007年考评结合试点单位安徽、云南省和新疆生产建设兵团的代表分别作了经验介绍。国家统计局人事司职称处负责人布置了2008年高级统计师资格考评结合扩大试点工作。

 

  云南省统计局纪检组长熊晓东、副巡视员敖翔,云南省人事厅专技处,各试点省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团统计局负责职称工作的有关人员出席了会议。

 

  据悉,2008年高级统计师资格考试定于2008622日在河北、山西、辽宁、黑龙江、浙江、安徽、福建、山东、河南、重庆、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆15个省(区、市)和新疆生产建设兵团举行。

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局  京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)