索 引 号:410A14-0903-201904-0004 信息类别: 企事业单位招聘
发布机构: 国家统计局 成文日期: 2019年04月18日
信息名称: 国家统计局统计科学研究所2019年公开招聘工作人员考试公告
文  号:


国家统计局统计科学研究所2019年公开招聘工作人员考试公告

根据人力资源和社会保障部关于事业单位公开招聘的有关规定,现就我单位2019年公开招聘人员考试工作安排公告如下:

 

  一、参加考试人员名单

 

  根据各岗位考生报考情况,我单位对报名人员进行资格审查,择优确定笔试人选(名单详见附件)。未进入笔试名单的人员,不再另行通知。笔试结束后,根据考试情况确定部分考生参加面试,参加面试人员及面试时间另行通知。

 

   二、笔试安排

 

   (一)笔试确认

 

  请入围的考生于2019419日(星期五)14时前通过电子邮件形式确认是否参加笔试,要求如下:

 

  1.邮件主题统一按“×××确认参加国家统计局统计科学研究所××岗位笔试”,“××岗位”填写岗位代码即可。电子邮件发送至lvjie@gj.stats.cn进行考试确认。

 

  2.逾期未确认的考生,视为自动放弃,不再进入考试程序。

 

  (二)笔试时间

 

  20194219:00-12:00。考生于8:15前到达考试地点报到并提交有关材料,笔试考试开始10分钟后仍未报到的考生取消考试资格。

 

  (三)笔试地点

 

  国家统计局六里桥办公区后排教学楼五层(北京市丰台区西三环南路甲6号)。可乘300路、特8路、67路、968路、运通103路等公交车辆六里桥南下,地铁9号线六里桥东站下,马路东侧前往国统宾馆院内。

 

  (四)需提交的材料

 

  1.参加0910号岗位考试的考生须提交的材料有:本人有效证件(身份证和学生证),英语及计算机水平证明,考生报名登记表,在校期间学习成绩单(加盖公章)。此外,京内生源毕业生还需提交个人户口页及所在户口簿首页。上述材料均需提供原件和复印件各一份。

 

  2.参加1112号岗位考试的考生须提交的材料有:本人身份证、户口簿、学历证书学位证书(含国外学历学位认证书)、工作经历证明材料(劳动合同、社保个人权益记录、单位证明等)、考生报名登记表。上述材料均需提供原件和复印件各一份。

 

  (五)笔试准备用品

 

  请考生自带签字笔、2B铅笔、橡皮等所需文具参加笔试。

 

  三、面试安排

 

  (一)面试人选

 

  根据笔试成绩由高到低排序,按录取计划人数与参加面试人数1:5的比例确定参加面试人选。未进入面试的人员,不再另行通知。

 

  (二)面试确认

 

  入围的考生须按通知通过电子邮件形式确认是否参加面试,要求如下:

 

  1.邮件主题统一按“×××确认参加国家统计局统计科学研究所××岗位面试”,“××岗位”填写岗位代码即可。电子邮件发送至lvjie@gj.stats.cn进行考试确认。

 

2.逾期未确认的考生视为自动放弃,不再进入考试程序。

 

(三)面试时间和地点

 

  面试时间和地点另行通知,请考生电话保持畅通。

 

  四、体检安排

 

  1.根据综合成绩从高分到低分的顺序,按照1:2的比例确定体检人选。体检不合格的,在进入面试的人员中依综合成绩递补。聘用计划数与参加面试人数比例低于1:3的岗位,考生面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检。

 

  2.体检定于20195月进行,我单位将通知参加体检的考生,并在指定医院进行体检。未进入体检的人员,不再另行通知。

 

  3.对在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的考生,一经查实,取消聘用资格。

 

  五、注意事项

 

  1.考生应对个人提供材料的真实性负责。对于不符合报考条件或者提供材料中主要信息不实的考生,一经发现,取消考试资格。报考0910号岗位的京内生源毕业生和报考1112号岗位的社会在职人员,若不能提交北京生源有效证明(北京市普通居民户口本人页及所在户口簿首页),取消考试资格。

 

  2.考生需严格按照规定时间到达指定地点进行考试。

 

  3.考试时,考生须关闭通讯设备,并交工作人员统一管理,考试完毕后取回。

 

  4.考生不得对外泄露试题信息。

 

  5.考生不要相互交流与考试有关的信息,以免未来引起纠纷和诉讼。

 

  6.我单位不收取任何考试、体检等有关费用。考生在笔试、面试、体检期间食宿及交通费用自理。

 

  六、联系方式

 

  联系人:吕洁,联系电话:010-68783979

 

  附件:国家统计局统计科学研究所2019年招聘人员笔试名单

 

 

  国家统计局统计科学研究所

  2019418日       

 


相关附件
相关文章