索 引 号:410A01-0801-201710-0001 分类: 人大代表建议
发布机构: 国家统计局 发文日期: 2017年10月17日
信息名称: 国家统计局2017年“两会”建议提案复文公开情况说明
文  号: 主 题 词:


国家统计局2017年“两会”建议提案复文公开情况说明

  2017年,全国人大办公厅和全国政协办公厅交国家统计局办理的全国人大代表建议和全国政协委员提案(以下简称“建议和提案”)共48件(其中:人大建议23件,政协提案25件)。在48件建议和提案中,我局主(分)办23件、会(协)办20件、参阅5件。在23件主(分)办件中,人大建议9件,政协提案14件。

 

  根据《国务院办公厅关于做好全国人大代表建议和全国政协委员提案办理结果公开工作的通知》(国办发〔201446号)要求,以及《2017年国家统计局关于全国人大代表建议和全国政协委员提案办理工作方案》安排,现将我局主(分)办的涉及公共利益、公众权益、社会关切及需要社会广泛知晓的7件人大建议和11件政协提案办理复文全文公开。

 


相关附件
相关文章